学校召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2021-01-21浏览:16设置

根据工作安排,120日上午,学校召开2020年度校领导班子民主生活会征求意见座谈会。党委书记孙永主持座谈会,党委副书记、校长李雪,党委副书记屈山林,党委委员、组织人事处处长陈章奇参加了座谈会。

座谈会上,来自一线的中层干部、民主党派人士、教师、辅导员、基层党务工作者、普通党员等不同层面代表,围绕思想、政治、组织、作风、纪律等方面,结合个人和工作实际,从学习贯彻党的创新理论、加强党的全面领导、编制“十四五”发展规划、人才培养、专业建设、条件保障等方面,对校领导班子和班子成员提出意见和建议,为推动学校高质量发展建言献策。

孙永在总结讲话中对各位代表的发言表示感谢,认为大家提出的意见建议客观中肯,充分体现了对学校的关心关注,会后,有关部门要将大家提出的意见建议进行梳理归类,原汁原味地向领导班子和班子成员反馈。对能马上解决的,立行立改;对一时不能解决的,将制定时间表,按照轻重缓急,逐步解决。(/周建平;审/陈章奇)

Copyright©下载app送18元彩金金送38 All Rights Reserved.
返回原图
/